当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局关于莆田市中小企业融资再担保有限公司等2家企业申请备案的公示

发布时间:2019-07-01 09:11 点击数: 字号: T | T

 

 

 

 

各有关单位:

经企业申报,莆田市中小企业融资再担保有限公司、福建省环球共创融资担保有限公司符合《莆田市住房和城乡建设局关于进一步规范房屋建筑和市政基础设施工程投标、履约和质量保证金管理工作的通知》(莆建管〔2019〕80号)和《莆田市住房和城乡建设局关于对从事工程担保业务的担保公司进行登记备案等有关事项的通知》(莆建管〔2019〕79号)规定的工程担保公司的备案要求。为保证审核质量,增加工作透明度,接受社会监督,现予以公示。公示时间为2019年7月1日至7月7日。

如有不同意见需要反映的,请在公示期间以书面形式反映至我局建筑业科(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实性名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

来信请寄:莆田市荔城区延寿路1786号莆田市住建局建筑

业科   

邮    编:351100

 

 

莆田市住房和城乡建设局

2019年7月1日