当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局关于2019年城市公共停车设施建设拟列入省为民办实事项目的公示

发布时间:2019-04-04 09:32 点击数: 字号: T | T

 

根据《福建省住房和城乡建设厅办公室关于做好2019年城市公共停车设施为民办实事工作的通知》(闽建办城函[2019]17号)的要求,现将拟列入2019年省为民办实事项目的城市公共停车设施建设项目进行公示(详见附件)。请各地要抓紧细化制定项目具体实施方案,进一步分解目标任务、明确责任要求和时间节点,集中力量抓好组织实施,确保为民办实事项目不折不扣得落实好、完成好。

公示时间:2019年  4月 4 日-  4月 7 日。公示期间如有意见和建议,请致电或发邮件反馈至市住建局城建科。

联系人:郭金豹,电话:2623009,邮箱:ptcjk2017@163.com。

 

附件:2019年城市公共停车设施建设拟列入省为民办实事项目表