当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局关于关于开展全市勘察单位设立土工试验室监督检查工作的通知

发布时间:2018-09-03 16:56 点击数: 字号: T | T

                                                       莆建科设〔2018〕54号

 

 

 

各县(区、管委会)住建局(建设交通局),各勘察单位:

根据省住房和城乡建设厅《关于组织开展全省勘察单位设立土工试验室监督检查工作的通知》(闽建办科〔201823号)部署要求,我局决定开展属地勘察单位(含入闽勘察单位)土工试验室全面检查,现将有关事项通知如下:

一、检查时间:201899日—913日,具体安排另行电话通知。

二、检查对象范围:本市勘察单位和入闽勘察单位在莆设立土工试验室情况。

三、检查内容:在莆田市内从事房屋建筑工程和市政基础设施工程勘察业务的勘察单位是否按《关于工程勘察单位设立土工试验室有关问题的通知》(闽建办科〔201816号)要求设置土工试验室,土工试验仪器设备(标准物质)配置表详见附件。

四、检查人员:市住建局科技设计科人员1名及抽调市勘察设计协会勘察专家2名组成。

五、工作要求:重点检查勘察单位管理制度是否完善,土工试验室是否按要求设立到位。对检查中发现的问题建立清单,制定整改台账,跟踪落实整改,建立健全闭环管理机制。我局将于2018918日前将本地区符合规定条件设立土工试验室的勘察单位名单予以公布并报送省厅科技设计处。请各勘察单位务必高度重视,积极开展自查并主动配合检查。

六、其他:各单位自查材料请于98日前报送科技设计科邮箱:ptzjjsjk@163.com,有何不详之处,请与我局科技设计科联系,联系电话:2696971

 

附件:土工试验仪器设备(标准物质)配置表


      莆田市住房和城乡建设局     

                                                                     2018年8月30日