当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局转发关于莆田市2018年7月—10月份安全生产整治攻坚计划的通知

发布时间:2018-08-01 点击数: 字号: T | T

莆建综〔2018〕130号

 

 

 

各县(区、管委会)住建局,机关各科室、局属相关单位:

为进一步推动企业主体责任和行业主管部门监管责任的落实,确保安全生产“严排查、严整治、严监管”活动和“严整治、促提升”专项行动工作取得实效,现将市安办制发的《莆田市2018710月安全生产整治攻坚计划》转发给你们,请根据职责对照要求认真抓好落实。

 

 

莆田市住房和城乡建设局

2018年7月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于印发《莆田市2018年7-10月份

安全生产整治攻坚计划》的通知

莆田市人民政府安全生产委员会办公室

2018年7月5日

 

各县(区)人民政府(管委会),市政府安委会各成员单位:

为进一步推动企业主体责任和政府部门监管责任的落实,确保安全生产“严排查、严整治、严监管”活动和“严整治、促提升”专项行动工作取得实效,经市安委会领导同意,现将《莆田市2018年7-10月安全生产整治攻坚计划》印发给你们,请对照要求认真抓好落实。

 

附件:1.莆田市2018年7-10月安全生产整治攻坚计划

2.整治攻坚工作情况