当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局转发关于《福建省餐饮场所使用燃气安全要求》的通知

发布时间:2017-11-24 点击数: 字号: T | T

 

莆建城〔2017〕254号

 

 

莆田市住房和城乡建设局转发关于

《福建省餐饮场所使用燃气安全要求》的通知

 

各县(区、管委会)住建局,各燃气经营企业:

现将福建省住房和城乡建设厅《关于印发<福建省餐饮场所使用燃气安全要求>的通知》(闽建城[2017]295号)转发给你们,请你们认真贯彻落实。燃气企业要根据《福建省餐饮场所使用燃气安全要求》对餐饮场所供用气情况进行检查,并加强对餐饮场所用气的安全宣传和教育,整改存在安全隐患,确保安全生产。

 

 

莆田市住房和城乡建设局

2017年11月21

 

 

 

关于印发《福建省餐饮场所使用燃气安全要求》的通知

福建省住房和城乡建设厅

(2017年11月8日)

 

各设区市建设局(建委)、厦门市市政园林局、泉州市公用事业局、平潭综合实验区交通与建设局:

为进一步规范餐饮场所使用燃气行为,省厅制定了《福建省餐饮场所使用燃气安全要求》,现印发给你们。燃气企业要根据《福建省餐饮场所使用燃气安全要求》对餐饮场所供用气情况进行检查,并加强对餐饮场所用气的安全宣传与教育,不符合安全用气条件的要提出整改意见,规定期限内无法完成整改的一律不予供气,确保安全。