当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

莆田市建设局党支部开展庆祝建党98周年主题党日活动

发布时间:2019-07-02 11:32 点击数: 字号: T | T

  为庆祝建党98周年,莆田市建设局党支部于近日开展形式多样的“庆七一”主题党日活动,先后邀请专家授课和参加骑行活动。

  6月28日下午,支部邀请中共莆田市委党校、莆田市行政学院党史党建教研室主任,党建副教授林亚兴为全体党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行解读,进一步明确党员职责,不忘初心,牢记使命。

  林亚兴详细讲授了《中国共产党支部工作条例(试行)》的出台背景、总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则。党员们纷纷表示将自觉主动深入学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容和基本要求,凝心聚力,真抓实干,凸显“战斗堡垒”核心作用,不断提升支部建设力量,为建设党的“伟大工程”努力发挥党员先锋模范作用。

  6月29日上午,支部组织党员参加庆祝建党98周年·莆田市直机关党员干部践行“木兰溪治水理念”骑行活动,通过骑行让党员干部切身感受到木兰溪治水理念带给莆田的巨大变化,切实增加建设美丽莆田的自信心和自豪感,以更大的热情,更好的精神面貌投身到工作当中。

02 (1)

 

QQ截图20190702113140

 

 

03

 

 

04