当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

郑瑞锦副市长莅临市住建局调研

发布时间:2019-02-14 16:57 点击数: 字号: T | T

  一元复始,万象更新。2019年2月14日,市政府副市长郑瑞锦市住建局调研,看望慰问住建系统广大干部职工,并召开座谈会向大家致以新春的祝福同时鼓励大家以饱满的精神状态,积极投入到新一年的工作中,为全市住房和城乡建设事业发展再立新功。

     

  座谈会上,郑瑞锦副市长听取了党组书记、局长许建平2019年住建重点工作汇报,并逐个了解领导班子成员、科室及直属单位负责人承担的具体工作和完成年度工作的思路后指出,过去的一年,市住建局全体干部职工在局领导班子的带领下,齐心协力,真抓实干,佛教论坛成功召开,莆田市会展中心、市美术馆、南湖公园等成为城市新地标,城乡面貌实现新提升。

  郑瑞锦副市长强调,在新的一年里,住建系统干部职工要再接再厉,持续强化责任担当、奋勇争先,确保第一季度实现开门红,推动房地产投资和销售、建筑业产值、城乡建设美丽专项行动、城乡规划建设管理提升年行动、三大片区改造、黑臭水体治理等各项指标和任务全面完成,全年工作再上新台阶

  郑瑞锦副市长最后要求,要尽快做好涉及机构改革的市政维护、燃气、物业管理等人员划转、职责厘清、业务衔接工作,确保工作不断档、干部队伍整体稳定。

  许建平表示,全市住建系统干部职工一定按照市委、市政府的工作部署和郑瑞锦副市长的指示要求,勇于担当、持续作为,为建设美丽中国提供生动范本作出新的更大贡献!

  市政府副秘书长郭凤来一同参加调研,市住建局领导班子成员、机关科室和直属单位负责人参加了调研座谈会。