当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

招标公告(莆田市中心城区荔枝林景观带续建(海峡商务中心至东园路段)工程施工监理)

发布时间:2019-06-04 16:21 点击数: 字号: T | T

招标编号:莆正茂招[2019]2

1、招标条件

本招标项目莆田市中心城区荔枝林景观带续建(海峡商务中心至东园路段)工程施工监理 已批准建设,项目业主为莆田市城市园林服务有限公司,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市城市园林服务有限公司,委托的招标代理单位为福建正茂工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行 公开 招标。

2、招标概况和招标范围:

2.1建设地点:莆田市

2.2建设规模:投资概算约376万元;

2.3招标范围和内容:施工范围内全过程监理

2.4工期要求:施工前15+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成,中标人监理总工期以外的善后服务须随时到位.

2.5工程质量要求:符合设计和国家及地方现行有关标准、规范的合格标准要求;

3投标人资格要求及审查办法

1) 具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发市政公用工程监理丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别)。

2) 须是莆田市住房和城乡建设局2018年监理小额承包库企业内企业(莆建管[2018]191号)

3) 本招标项目应用福建省工程监理企业信用综合评价分值,投标人的企业季度信用得分不得低于60分。

4) 非莆田市注册的企业己承接莆田市辖区内通过公开招标中标且任务尚未完成的监理项目少于3个(含3个)。(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)。

5) 本招标项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

1)招标人自 2019 6 4 日起在莆田市建设信息网上发布招标公告。

2) 招标文件领取方式:投标人可登录莆田市建设信息网上自行下载招标文件。

3)本项目采用纸质投标。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

6、投标保证金的提交

本招标项目的投标保证金为 1500 元,投标保证金以现金或银行保函的形式现场缴纳,未在开标会截标前缴足投标保证金的投标文件不予接收,接收的予以退还。

7、投标文件的提交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 2019 6 13 15  30 分,提交地点为:莆田市城市园林服务公司三楼会议室(绶溪公园管理处)

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

莆田市建设信息网和莆田市城市园林服务有限公司公告栏发布招标公告。

 

 

9、联系方式

招标人:莆田市城市园林服务有限公司

地址:莆田市荔城区胜利北路东岩山公园大楼,邮编:   /  

电话:0594-6726270,传真:    /  

联系人:余小姐

 

招标代理机构: 福建正茂工程造价咨询有限公司    

地址:莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道2555,邮编: 351100

电话:    0594-2151166    传真: /

联系人: 郑小姐