当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

流标结果公示单(2019年中心城区主干道雨水口清理工程)

发布时间:2019-04-12 15:24 点击数: 字号: T | T

 

2019年中心城区主干道雨水口清理工程招标,该项目招标方式为:公开招标2019412开标,2019412评标完成。

流标的主要结果公示如下:

中标人名称

/

中标价

/

资格评审结果

/

项目班子配备评审结果

/

施工组织设计评审结果

/

项目总监

/

履约保证金

/

工期

/

工程质量

/

被确定为废标、无效标的投标人及原因

 浙江诚辉建设有限公司、上海叶鹏市政建设工程有限公司投标人的企业信息和拟派项目管理人员无法在福建省建筑市场综合监管信息平台查询到,根据招标文件第22.1.7条款规定,作废标处理。 上海信立生态环境工程有限公司企业信息无法在福建省建筑市场综合监管信息平台查询到,根据招标文件第22.1.7条款规定,作废标处理。本次招标项目未有合格的投标单位,根据相关文件规定,本次招标失败。

 

资格审查成员名单

 

蔡思敏、曾国兵、黄尚杰

 

备注

/

流标公示期自20194132019415。投标人对结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

招标人:莆田市市政工程维护管理处      招标代理人:福建中实建设项目管理有限公司

联系人:曾先生                          联 系 人: 黄先生

电话/传真:13706099075                  电话: 0594-2729522