当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

2018年度迎宾大道木兰溪大桥、壶山跨线桥和城港大道城港大桥 等3处桥梁涂装修复工程项目通知

发布时间:2018-09-28 16:03 点击数: 字号: T | T

各潜在投标人:

现对于2018年9月26日发布的2018年度迎宾大道木兰溪大桥、壶山跨线桥和城港大道城港大桥等3处桥梁涂装修复工程作如下补充通知:

1、本工程的各投标人企业施工资质为:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上 (不分主、增项差别)资质;投标人的企业营业执照如已完成三证合一的,无需提供年检页。

2、根据项目特性及招标人要求,本工程的完工时间必须在2018年10月20日之前,不得延期;

3、现补充发布本工程的施工图纸供各投标人进行投标参考;

4、现补充施工合同范本,在确认中标人后2日内与建设单位签订施工合同。

5、按照莆田市住房和城乡建设局关于重新修订《进一步规范政府投资小规模工程招投标活动管理暂行规定》的通知(莆建管〔2017〕112号)文件要求,库内企业必须是本地注册企业,库内企业出现中标不履约、履约不到位或违法违规等行为的,除按有关规定处理外,可由业主提出,以书面形式报送建筑业科,作为淘汰参考依据,并并记入承包库“黑名单”,三年不得重新申请进入承包库。

注:招标公告与招标文件与本项目通知不一致的,以本项目通知为准。

                    人:莆田市城市桥梁管理处        

招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司

        期:20189 28