当前位置: 首页>公众参与>在线访谈>往期回顾

在线访谈

最新访谈

精准调控稳定房地产市场

嘉宾: 卢国平

时间: 2018-10-16

简介: 为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,进一步加强精准调控稳定房地产市场,促进我市房地产市场平稳健康发展,根据上级有关文件精神,结合我市实际,制定出台《莆田市人民政府办公室关于加强精准调控稳定房地产市场的通知》

2018年9月10日市住房和城乡建设局的郭国成副局长做客“中国莆田”政府门户网站2018年“在线访谈”节目,与大家进行沟通与交流。欢迎大家踊跃提问,积极参与!

图文实录

2018年8月7日市住房和城乡建设局的郭国成副局长做客“中国莆田”政府门户网站2018年“在线访谈”节目,与大家进行沟通与交流。欢迎大家踊跃提问,积极参与!

图文实录

2017年9月8日(星期五)下午17时,福建省住房和城乡建设厅村镇建设处王德福处长就“传统村落保护发展”相关问题与网民进行在线交流,欢迎大家踊跃参与!

图文实录

今天邀请莆田市住房和城乡建设局分管领导刘佳静副调研员,专题给大家介绍我市棚户区改造及货币化安置方面的内容,并与网民在线交流。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

图文实录